nao resonde e-mai. atendimento ZERO

15/12/2016 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra co entrega por e-sedex.
a entrega foi PAC e demorou muito.
tentei 3 contatos com a empresa.
nunca recebi resposta ALGUMA!
15/12/2016 às 14:58
Bom dia, Sra. Eliane.
Alguns equívocos nossos que, combinados com outros contratempos causados por nossos prestadores de serviços, fizeram com que você recebesse seu material muito depois do prazo adequado.
Infelizmente o email que você nos enviou para o ‘*******’ dia 24 não chegou aos nossos servidores. Procuramos inclusive nos backups, mas não encontramos. Já notificamos a empresa responsável por esse serviço a fim de reparar esse primeiro erro.
Dia 29, ao receber o seu segundo email enviado para ‘*******’ providenciamos imediatamente a emissão de uma nova nota-fiscal com a inclusão do texto “Eliane Wajnberg/FAPERJ, CPF ******”. Algumas horas depois o pedido já estava pronto, corrigido e foi coletado pelos Correios.
Ao chegar na agência, um novo infortúnio. Em vez de registrarem como SEDEX, registraram como PAC, o que fez com que o prazo de entregada mercadoria passasse de 3 para 7 dias úteis. Ainda para piorar esse cenário, os correios não cumpriram esse prazo e acabaram demorando 11 dias para efetuar a entrega.
Apesar de termos enviado o código de rastreamento por email na manhã seguinte à coleta, deveríamos ter entrado em contato por telefone pra finalizar esse atendimento. Além disso, foi uma falha nossa não ter percebido, no dia seguinte quando recebemos os códigos de rastreamento, que seu ******* sendo enviado por PAC e não por SEDEX . Dessa forma poderíamos te avisar sobre esse problema imediatamente e providenciar outra forma de te entregar esse material o mais rápido possível.
Sentimos muito que sua primeira experiência conosco tenha se tornado um transtorno tão grande. Já identificamos a origem dos erros e repassamos, junto aos envolvidos, o processo adequado a fim de saná-los.
Nossas sinceras desculpas. Continuamos à disposição também pelo telefone **************, pelo Facebook ou por email.
Obrigado.
15/12/2016 às 16:09
reconheceram todas as falhas e prometeram corrigir. espero que futuros clientes tenham melhor atendimento