05/07/2017 às 20:55

Muitas vezes nos desprendemos de tempos para registrarmos crítica de algo que nos desagrada ou de serviço mau prestado. Estamos sempre correndo demais para tecer elogios ou reconhecer o profissionalismo muito bem exercido.
Hoje venho registrar aqui minha plena satisfação com o atendimento e o comprometimento desse estabelecimento junto ao seu cliente.
Todas as vezes que a esta empresa optei, fui surpreendida pela atenção em seu suporte, agilidade em suas entregas e qualidade em seus produtos. Parabéns Dental Brasil! Continuem assim e muito obrigada.
Pedido #******* NF *******. Cintia Ibanes -São Paulo.

06/07/2017 às 09:44

Olá! Bom dia, Sra Cintia. Fazemos sempre o possível para atender todos os nossos clientes da melhor forma possível, mas nem sempre somos reconhecidos. Pode ter certeza que a Sra nos fez sorrir hoje logo pela manhã com sua mensagem carinhosa. Deu até um ânimo a mais para começar o longo dia de trabalho. Agradecemos muito o elogio. Queremos parabenizá-la por ser esta pessoa gentil, bondosa e carinhosa. Estaremos sempre à disposição e agradecemos a preferência. Atenciosamente, Equipe Dental Brasileira.

20/03/2019 às 21:19

Sempre muito atenciosos e eficientes. Mais uma vez Parabéns!!!