Pagamento debitado no cartão mas no site consta aguardando pagamento a 3 dias

16/11/2016 às 18:25
Ver todas ReclamaçõesComprei um clareador dental pelo site, fiz o pagamento no cartão de crédito, foi debitado na hora. Porém já tem 3 dias que foi debitado do cartão e até agora no site não consta nada de aprovado, pelo contrário está como aguardando pagamento no status.
Quero apenas que resolvam meu problema o quanto antes, já mandei mensagem pelo whats informado no site ninguém respomde embora visualizarem a mensagem, tentei ligar no telefone ninguém atende, só quero saber que empresa é essa que não se consegue interagir.
25/11/2016 às 12:04
Olá, boa tarde! Prezado Caio, em atenção a sua manifestação informamos que devido o feriado do dia 15/11, não tivemos expediente no dia 14. Retornamos ao atendimento no dia 16, devido o acumulo de pedidos o seu pedido foi liberado e postado em 17/11, diante o rastreio consta que o mesmo já foi entregue. Gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno e agradecer a compreensão! Estamos á disposição... Att: Suzy Carvalho.