13/02/2016 às 12:14

Minha insatisfação começou qndo fiz uma radiografia panorâmica onde minha médica não consegui me dar um diagnóstico por conta da qualidade do exame. Falei com a clinica e levei outro pedido para repetir o exame e la fui informado. Q so poderia fazer esse exame pelo plano após 1 ano. Continuei sem solução e com exame d qualidade precária, porém ainda dei credito na clinica e fiz minha documentação completa para colocação de aparelho fixo, não demorou para vir outro problema já tive na clinica por 2 vezes e meus exames não estão tdos prontos.

Peguei apenas fotos e o molde de gesso o outro so promessa de que novamente vai estar pronto na segunda. Sem contar as atendentes sem sensibilidade, educação e coerência no que fala. Deixa muito a desejar. Escolhi fazer o exame nessa clinica. Pq fica próximo da minha dentista... Mais o local faz jus o bairro. Pq minha esposa fez no shopping. Downtown e saiu em 10 dias , atendimento de primeira, exames entregue no prazo. Ainda veio em uma sacola. coisa que não tive vim com um envelope e a caixa de papel do exame de gesso na mão nesse calor da taquara até Tomas Coelho. Indignado!

16/02/2016 às 16:36

Boa tarde !

Meu nome é Leonardo e sou o representante legal da empresa;

Gostaria de pedir desculpas pelos fatos acontecidos e informá-lo de que a funcionária responsável por eles foi afastada de nossos quadros, pois a mesma além de não repetir o exame imediatamente, como a orientamos, ainda informou o seu ******* para nosso setor de impressão, atrasando assim a entrega e comprometendo o bom atendimento como fazemos de costume. infelizmente levamos alguns dias até perceber que esta pessoa não tinha condições necessárias para atender ao nosso padrão de procedimentos, portanto decidimos pelo afastamento da mesma.

Quanto ao exame ser entregue em sacola plástica, estamos proibidos por lei federal de fazê-lo, passando a mesma a vigorar desde o início de *******, a qual tomamos ciência e passamos a cumprir.

Novamente nos desculpamos e agradecemos a você por nos ter enviado esta mensagem com sua insatisfação, pois nos ajudou bastante a identificar o contratempo;

Att

Leonardo Meirelles -Dental CADI- TAQUARA

15/08/2016 às 18:20

Enrolado e muita desculpas, e os mesmo erros ainda estão repetindo.
Em relação a Lei de sacolas, nunca ouvi falar nisso, pelo contrário, basta ir em uma clinica de renome que com certeza entregaram nossos exames em perfeitas condições de deslocamento.

desde já agradeço!