Péssimo atendimento! Não recomendo!!

04/04/2020 às 11:32

Estive na clínica na unidade de nova Iguaçu, e a experiência foi a pior possível, duas atendentes sem a mínima disposição pra me atender, até pra dar bom dia estavam com preguiça, muito mal educadas. Ela me informou que não poderia fazer meu exame pois o pedido havia vencido, até aí ok, nisso voltei no meu dentista pra fazer um novo pedido. Depois como não estava conseguindo marcar por telefone resolvi ir lá pessoalmente marcar e não consegui pois a funcionária me informou que não dava pra marcar sem o pedido, não imaginei que precisaria do pedido já que por telefone elas marcam sem nem ver o pedido, não entendi mesmo se foi má vontade ou preguiça! Então lá foi eu marcar por telefone! Isso tudo aconteceu antes do carnaval, aí passou o carnaval e desisti de ir nessa clínica, então procurei outra e consegui uma clínica onde o plano cobria *******% do exame ( o que me deixou confusa, pois nessa teria que pagar 40,00 pelo exame, não entendi pq em uma clínica o exame é coberto *******% pelo plano e em outra não) e o atendimento por telefone foi muito bom! Só que pro meu azar, marquei a consulta justo na semana que iniciou a quarentena. Já se passaram quase 4 meses que estou esperando pra fazer esse bendito exame, e que graças a uma clínica onde a má vontade e a BURROcracia reinam, estou com meu dente quebrado e infiltrando sem conseguir um simples exame! Em resumo o que era pra acabar em duas visitas, uma pra fazer o exame e outra pra pegar o exame, se transformou em um transtorno imenso, onde tive várias idas a toa em um lugar que não fez o mínimo de esforço pra resolver meu problema, ou fazer o mínimo que era atender com educação e vontade. Qualidade do atendimento PÉSSIMO, nível de preguiça e má vontade das atendentes é assustador e uma burocracia sem sentido! A clínica em si tem uma boa estrutura e a responsável pelos exames pareceu muito atenciosa e profissional, porém graças ao péssimo serviço que se tem na recepção me fez não querer voltar mais lá e muito menos indicar essa clínica. Pessoal, a dica que dou é que pesquisem muito bem antes de ir em algum lugar, encontrei outra clínica com atendimento melhor, mais dias de funcionamento e com o exame *******% coberto pelo plano, uma clínica ruim como esta pode empatar muito sua vida, como aconteceu comigo! Deixo meu relato aqui, pois espero que primeiro, medidas sejam tomadas (senão a própria clínica pode sofrer por conta dessas funcionárias) e pra que outras pessoas não passem pelo que passei!

05/09/2022 às 06:19

Péssimo!