Mensalidades Atrasadas por Falha da Instituição

João Pessoa - PB
11/08/2022 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesEnviei e-mail pra empresa e ainda não obtive resposta, então vou tentar por aqui.
Em maio precisei trocar o cartão de pagamento das parcelas do meu plano odontológico, solicitei a mudança via WhatsApp e me deram um prazo de até 48h pra substituição ser finalizada. Meu vencimento é dia 25 e a solicitação foi feita no dia 13 daquele mês, tempo mais que suficiente pra resolução.
Ocorre que se houve falha na mudança de pagamento eu não fui notificada, e agora, meses depois, só entraram em contato comigo pra avisar que tenho parcelas atrasadas e que devo fazer o pagamento com juros, sendo que a culpa das parcelas em atraso não foi minha.
Conheço os meus direitos e sei que como foi falha na tecnologia e má gestão da instituição (e tenho provas disso), eles devem se responsabilizar pelas multas que estão me cobrando indevidamente. Eu deveria no mínimo ter recebido um aviso de que a transação não havia funcionado, não ser cobrada meses depois por algo que era pra estar sendo pago automaticamente. É um absurdo agora eu ter o prejuízo de pagar todas as parcelas de uma vez e ainda com juros, visto que já tenho o plano há quase 1 ano, nunca atrasei um pagamento e se usei o serviço três vezes foi muito.
Fico no aguardo de uma resolução direta por parte da empresa, porque recebi dois e-mails de cobrança por supostos atendentes, de caráter duvidosos.
12/08/2022 às 16:41
Olá, equipe do Reclame Aqui, boa tarde!
Temos ótimas notícias, a senhora BRUNA MANUELLA DE SOUZA COUTINHO, manteve um novo contato com nossa empresa, conseguimos chegar a bom entendimento com ela.
Foi encaminhado um link para pagamento das mensalidades, sem acréscimo de qualquer correção. De fato, por algum motivo a administradora de cartões, não permitiu o lançamento, mesmo a cliente possuindo limite.
A mesma encontra-se em dias com seu plano e nossa equipe se colocou à disposição da mesma, sempre que precisar.
Agradecemos a gentileza da cliente em contribuir, facilitando a solução.
Acreditamos que cliente tenha ficado satisfeita com o atendimento.
Cordialmente,
Érica Lima
Gestora do SAC
Dental Center.
27/08/2022 às 18:40
Descobri o atendimento pelo WhatsApp que é bem melhor que por e-mail. Retiraram os juros e pude pagar em 3x, show!