Cobranças indevidas

09/11/2023 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesSou cliente mais de 2 anos, estou na reta final do tratamento (ortodontico), sempre tive planos com eles de 12 meses (pagava antes), ha 2 meses atrás a doutora falou q nao havia necessidade de fazer novo plano, pois estávamos na reta final, que duraria no máximo 3 meses, simplesmente não fui mês passado, por motivo de trabalho, liguei e expliquei, retornei hoje p fazer manutenção desse vez, eles quis me cobrar os dois meses, não é justo pagar aquilo q não realizei, sem contar que eles não deixam isso claro para o paciente. Não me atenderam, não entregaram a minha documentação para que eu pudesse continuar o tratamento em outra clínica. Sendo que não é a primeira vez que passo por este tipo de situação com eles.
09/11/2023 às 11:41
Olá Caroline ,
Sentimos muito o ocorrido , vc pode me informar qual unidade da dental clinic vc passa para que possamos averiguar o que ocorreu?
10/11/2023 às 15:39
Unidade Capão Redondo, da Estrada de Itapecerica da Serra, em frente ao Unasp!
04/05/2024 às 20:39
Simplesmente não foi tratado, sempre reclamei com questões de horário, os profissionais de lá não são pontuais, e quando o paciente atrasa 10 minutos ou 15 q seja, eles não atendem mais.

04/05/2024 às 21:28
Olá , Caroline , sentimos muito pelo ocorrido ! Com certeza vamos finalizar o seu tratamento sem problemas!a senhora poderia me dizer em qual unidade vc passa para que eu consiga resolver o seu problema ?
Att
Equipe Dental Clinic