24/11/2022 às 22:05

Dia 12/11/******* estive na Dental Clinic unidade M boi mirim, onde fui realizar extração de 2 sisos, fui atendida pelo Dr. Douglas cirurgião ao qual é super incoveniente, não tem Etica profissional ao falar que a doença a qual eu faço tratamento matou sua ex namorada. Durante a extração do segundo dente, eu estava com dor, dificuldade para engolir, náuseas e o mesmo perdeu a paciência sendo rude, o dente quebrou em 3 pedaços para conseguir ser extraído. Passado os dias segui com dor, procurei outro local onde foi retirado os pontos e do lado esquerdo estava pontuado a parte interna da bochecha, e devido a isso estava toda mastigada e doendo.
Retornei no dia 21/11 na clínica onde fui atendida pelo Responsável pela unidade Dr. Danilo, me prestou atendimento, trocou os medicamentos uma vez que sigo com dor, porém o mesmo se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], ao dizer que o Dr. Douglas havia sido Desligado da rede, posteriormente voltei a ligar na clínica e deixei uma consulta AGENDADA COM O MESMO ESTUPIDO DR. DOUGLAS PARA SABADO 26/11!
AO QUE ME DEIXA Entender QUE o responsável compactua com o atendimento anti- ético e grosseiro prestado pelos profissionais!

Sem mais, deixo aqui o meu repúdio ao atendimento recebido nessa Clínica!

Aline Rosa