Problemas Graves com Entrega, Itens Incorretos e Atendimento Demorado na DENTAL CURITIBANA

Jacarezinho - PR

23/03/2026 às 16:36

Problemas graves com entrega, itens incorretos e atendimento demorado.

Realizei um pedido com a empresa DENTAL CURITIBANA e enfrentei diversos problemas durante todo o processo, desde o atendimento até a entrega.

Primeiramente, o atendimento foi extremamente demorado enquanto eu ainda estava finalizando o pedido, o que já demonstra falta de suporte adequado ao cliente.

Além disso, a entrega foi realizada de forma totalmente incorreta. O pedido foi entregue em um endereço aleatório para uma pessoa desconhecida, mesmo com o entregador entrando em contato comigo e eu informando o endereço correto. Isso demonstra uma falha grave no processo de entrega.

Ao receber os produtos, identifiquei ainda mais problemas:
Recebi diversos itens duplicados, os quais terei que solicitar devolução;
Um item específico (grampo n 1 A) consta na nota fiscal, porém não foi entregue;
Foram enviados itens a mais que não foram solicitados, além de produtos que deveriam ter sido retirados do pedido.

Ao relatar todos esses problemas, a empresa se eximiu de responsabilidade, atribuindo a falha à transportadora e alegando que os itens estavam de acordo com o orçamento, sem considerar os erros claros no pedido e na entrega. Pois ele encaminhou PDFs com o orçamento cujo os quais estavam corretos e após o pagamento recebi a nota fiscal com produtos errôneos.

Diante disso, solicito uma solução urgente, incluindo:
Correção dos itens enviados (envio do item faltante e retirada dos indevidos);
Orientação e suporte para devolução sem custos;
Posicionamento claro sobre a falha na entrega.

Fico no aguardo de uma resolução rápida, pois toda a situação gerou grande transtorno.