Empresa não cumpre com oque promete

Dracena - SP
21/03/2025 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesComprei e paguei no ato da compra junto com minha sala, após muita bagunça de vendedores, vieram produtos faltando mesmo após a entrega ainda sim ao chegar em casa estavam faltando itens. Minha turm mesma coisa! E nada de resposta por parte da empresa
17/09/2025 às 08:35
Prezada Dra. Camila],
Agradecemos por nos informar sobre a situação e pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado com a entrega dos produtos. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante, especialmente após a compra e o pagamento realizados, e lamentamos profundamente o ocorrido.
Verificamos que as pendências já foram resolvidas. Estamos tomando todas as providências para corrigir a situação.
Além disso, em relação ao atendimento da nossa equipe, também estamos revisando os processos internos para evitar que situações como essa se repitam no futuro, buscando sempre melhorar a qualidade de nossos serviços.
Pedimos novamente desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para solucionar qualquer pendência e garantir sua satisfação.
Dental Excellence
17/10/2025 às 21:54