Diagnóstico errado

Porto Alegre - RS
28/04/2021 às 18:48
ID: 123193785
Ver todas ReclamaçõesSou cliente há algum tempo e fiquei 2 anos usando aparelho, quando foi tirado em ******* perceberam que eu precisava de um tratamento de canal em um dos dentes. Quando foram limpar o dente para deixar pronto para o tratamento, um dos dentistas me informou que havia quebrado o dente mas que fazia parte pois o mesmo estava muito fragilizado, mas não me passou muitas informações. Após esse ocorrido senti meu dente e gengiva muito fragilizado, a parte em volta do dente estava sempre inchada e roxa e o fio dental sempre trancava no dente como se tivesse algum tipo de ponta. Comecei a fazer o tratamento e informei tudo isso a dentista especializada e ela falou que isso não tinha nada a ver com o tratamento, mas nem verificou direito. Tivemos que remarcar para finalizar o canal e no dia informei de novo que estava cada vez mais incomodando o meu dente e ela me informou que nesse dente do canal estava tudo perfeito, e que talvez fosse uma cárie inicial no dente do lado, e recebi mensagens de vocês pedindo para marcar a restauração do dente do lado. Fui em outro dentista porque sabia que o problema era sim no dente do canal, o mesmo me pediu uma tomografia e foi constatado que meu dente está trincado, precisa ser feita a extração e enxerto ósseo. Gostaria de saber como podemos proceder pois foi me cobrado um tratamento de canal e feito, para um dente que deveria ser extraído. Fui em mais de um especialista para ter certeza e todos me passaram o mesmo diagnóstico, sendo que um deles só de ver a situação do meu dente, antes mesmo da tomografia já havia me passo o problema, sendo que fui aí mais de 2 vezes reclamando da mesma coisa, me informaram que não havia nada de anormal no dente, e queria fazer restauração em outro dente que estava perfeito???? Sem falar que descobri que tenho resinas em alguns dentes que foram mal colocadas, em excesso, a ponto da minha gengiva estar completamente inflamada por causa da pressão e agora vou ter que pagar outro profissional para retirar e colocar de forma adequada, me causando custos desnecessários. Aguardo um posicionamento.
06/04/2024 às 11:23
Péssimo atendimento