Protesto sem notificação

Santo André - SP
21/07/2020 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesFui financiar um carro dia 16 de julho de ******* e me deparo com uma restrição no meu CPF. Não entendi e fui pesquisar de onde vinha essa restrição. Eis que encontro um protesto feito em cartório pela Dental Fernandes de um débito de R$*******,80 datado de 14/04/*******. Sou dentista, fui cliente deles por muito tempo, nunca deixei de pagar uma conta para eles e essa, pode ter se perdido no meio das notas fiscais dos materiais e eu não percebi, não sei...O fato é que em NENHUM momento recebi nenhum aviso, nenhuma notificação que eu tinha essa pendência financeira, a considerar mais de 1 ano do referido boleto. Nenhum contato, nenhum e-mail, nenhuma ligação ou mensagem falando sobre isso, visto que caso eu fosse avisado teria pago imediatamente a fatura devida!! Nunca atrasei nenhum pagamento com eles ou com nenhuma outra Dental, ainda mais considerando o valor irrisório da conta.
Enfim, na quinta feira mesmo (16/07/19) entrei em contato com a empresa e pedi para me enviarem o boleto para que eu efetuasse o pagamento o mais rápido possível para entrar com o pedido de retirada do protesto no cartório. Até agora nada! Hoje é dia 21/07/20, quero pagar o que devo, preciso dar baixa no cartório e eles não me enviam o documento!!!
06/04/2024 às 12:51
Em nenhum momento a empresa entrou em contato comigo