Pedido atrasado há 17 dias e descaso do vendedor

Manaus - AM

10/04/2026 às 09:04

(Quero meu dinheiro de volta) Fiz um pedido há 17 dias e ainda não chegou para mim. O vendedor Guilherme, há uma semana, só enrola, falando que está vendo para fazer um novo envio, e já faz dois dias que sumiu, sem responder ou resolver. Quero o cancelamento do pedido para comprar em outro local, pois o material está atrasando a entrega dos meus pacientes. Imagina o transtorno que estou tendo que reagendar pacientes. Já comprei outras vezes com essa empresa, e nunca imaginei tamanho descaso com o cliente! Quero meu dinheiro de volta.

14/04/2026 às 14:21

Olá, Marcelo. Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos o impacto que esse atraso gerou na sua rotina e no atendimento aos seus pacientes.

Verificamos que houve uma falha na entrega da transportadora, e o pedido acabou sendo recebido por outra pessoa com o mesmo nome, em um endereço próximo ao seu. Assim que identificamos a ocorrência, acionamos a transportadora, acompanhamos a apuração do caso e atuamos para localizar o produto, realizar a recuperação e garantir a entrega correta.

Sabemos que o prazo esperado para sua região é bem menor que o ocorrido, por isso entendemos plenamente a sua insatisfação com a demora e com a falta de uma solução mais rápida no primeiro momento. Pedimos desculpas também pela percepção de demora no retorno durante esse processo.

Felizmente, o produto já foi entregue em suas mãos. De toda forma, reforçamos que essa situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.

Dental Globo

14/04/2026 às 14:42

A situação não foi resolvida, já tem 5 dias que solicitei meu reembolso e ate hoje estão enrolando pra fazer. O vendedor ***** é um sem caráter que ficou quase 30 dias me enrolando sobre a entrega esperando ate o ultimo dia do prazo pra se virar e localizar o pedido, e ainda mandando entregar no meu local sendo que eu cancelei o pedido e pedir o reembolso, querendo me forçar a ir no correio depositar ou ficar com o pedido. Vocês não tem nenhuma preocupação com a experiencia do cliente ou pós venda, só querem tirar pedido e quem tiver com problemas vai sendo enrolado sem tempo ou prazo determinado.

Quero meu dinheiro de volta e nunca mais ter o desprazer de falar com essa empresa

15/04/2026 às 14:43

Olá!

Recebemos a sua manifestação e compreendemos o desgaste gerado por essa experiência.

Em relação ao reembolso, esclarecemos que a devolução dos valores segue um procedimento formal, adotado de maneira padrão e em conformidade com as normas vigentes aplicáveis a esse tipo de compra. Nesses casos, a conclusão do cancelamento e da restituição ocorre após o retorno do material.

Para que essa etapa ocorra com o menor transtorno possível, a busca do produto já foi providenciada por nossa equipe. Assim, não será necessário que você se desloque aos Correios ou realize a postagem por conta própria.

Quanto ao atendimento, registramos que toda a condução do caso ocorreu no contexto de apuração da ocorrência logística e das providências necessárias para a tratativa. Nosso propósito, em situações como essa, é sempre buscar a solução adequada dentro do procedimento aplicável.

Seguimos dando andamento ao processo para conclusão do reembolso nos termos correspondentes a essa solicitação.

Dental Globo