Prazo de entrega superior ao do site

Barreiras - BA
15/01/2024 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido dia 02/01 com previsão de entrega para 7 dias úteis, eles postaram o material só na semana seguinte, e estou até hoje sem receber o material solicitado, e no site está como material entregue
09/04/2025 às 14:11
Olá, Caio. Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, em nome de toda a equipe da Dental Globo, queremos pedir desculpas sinceras pelo transtorno que você enfrentou com o seu pedido feito em 02/01/*******. Sabemos que um atraso na entrega gera não apenas frustração, mas também pode comprometer a rotina e o bom andamento do seu trabalho algo que valorizamos imensamente.
De fato, naquele período estávamos retornando de férias coletivas, o que impactou de forma indesejada o prazo de postagem do seu pedido. Apesar de sabermos que isso não justifica, reconhecemos que a comunicação sobre esse atraso poderia (e deveria) ter sido mais clara e transparente.
Outro ponto que você trouxe e que merece total atenção foi o status equivocado em nosso sistema, que apontava como "entregue" um pedido que ainda não havia sido recebido por você. Lamentamos profundamente esse erro operacional e compreendemos como isso aumentou ainda mais a sua insatisfação. Situações como essa não estão alinhadas com os valores da nossa empresa, que sempre prezou por ética, antecipação, adaptação e, principalmente, respeito ao cliente.
Queremos reforçar que esse episódio não reflete o padrão de qualidade que buscamos entregar diariamente. Desde então, trabalhamos internamente para reforçar nossos processos logísticos e de comunicação, minimizando riscos de recorrência.
Sabemos que o seu ******* de ter chegado, foi entregue com um atraso significativo o que, novamente, lamentamos muito. A sua experiência nos trouxe aprendizados importantes, e agradecemos por ter compartilhado sua insatisfação, permitindo que a gente evolua.
Estamos à disposição para qualquer suporte adicional que você possa precisar, seja com esse pedido ou com futuras compras. Você pode falar diretamente conosco pelo WhatsApp:******* ou pelo e-mail: *******.
Obrigado por nos dar a oportunidade de melhorar. Esperamos sinceramente reconquistar sua confiança.
Com respeito e gratidão,
Equipe Dental Globo