Produto danificado

Ponta Grossa - PR
31/10/2024 às 22:54
ID: 200990301
Ver todas ReclamaçõesFaz 2 meses que comprei um pincel nesta dental, desde então entro em contato por meio de mensagens, para relatar que o mesmo veio com defeito!!!! O pincel foi quase ******* reais e veio uma [Editado pelo Reclame Aqui], parece que me venderam algo usado, já faz quase 3 semanas que estou esperando um código de rastreio para devolvê-lo mas não estão nem aí pra mim nada de suporte só me enrolaram, péssimo o atendimento !!!!! Não queria fazer essa reclamação aqui, mas pela falta de atenção e honestidade no trabalho resolvi reclamar, fica aqui minha indignação com a empresa!
09/04/2025 às 13:55
Olá, Pablo Ruan! Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Sua experiência está muito aquém do que acreditamos e buscamos oferecer todos os dias. Lamentamos profundamente a demora no atendimento e a frustração causada realmente, não é assim que desejamos que nossos clientes se sintam.
A Dental Globo foi fundada com o propósito de transformar sorrisos e fortalecer a odontologia no Brasil, e isso só é possível com um relacionamento verdadeiro, respeitoso e eficiente com cada pessoa que confia em nosso trabalho. Sabemos que, nesse caso, falhamos em pontos fundamentais como agilidade e comunicação, e já utilizamos essa situação internamente para aprimorar nossos processos.
Temos o compromisso de garantir a qualidade dos nossos produtos e a satisfação de cada cliente, e foi justamente por isso que, mesmo que com atraso, concluímos o envio de uma nova ponteira para você no dia 17/03/*******, como forma de reparar o erro e mostrar que, mesmo diante de falhas, seguimos firmes no nosso compromisso de resolver e evoluir.
Seguimos aprendendo com cada experiência especialmente as mais desafiadoras porque queremos continuar merecendo a confiança de clientes como você e de todos que nos acompanham aqui no Reclame Aqui. Esperamos, de coração, poder reconquistar sua confiança.
Se ainda pudermos fazer algo mais por você, estamos totalmente à disposição através do WhatsApp******* ou pelo e-mail *******.
Um abraço de toda a equipe da Dental Globo