Nova Friburgo - RJ

03/07/2022 às 16:22

Boa tarde, fui cobrada a mensalidade de maio e abril 2 vezes, por boleto e através da minha fatura do cartão de crédito da leader, entrei em contato por telefone dia 11/06/******* pediram para enviar por email os comprovantes das cobranças e de pagamento, enviei e nada foi resolvido! Liguei de volta a empresa dental light e fui informada q a leader não poderia mais cobrar as mensalidades do plano dental light através da fatura do cartão pq a própria dental light mandaria os boletos pq rompeu a parceria com a Leader e agora a fatura de julho do meu cartão leader veio cobrando mais uma vez! Até o momento nada foi resolvido, ligo pra dental light e a única coisa q me informam é q a leader não repassou q já estavam pago e que eles estão tentando entrar em contato com a Leader pra resolver. Enquanto isso minhas faturas estão atrasadas e eles não dão uma solução!

08/07/2022 às 10:52

Olá Douglas Rangeel
Peço a GENTILEZA que retire essa reclamação, pois ela está sendo feita para uma empresa errada. Por favor, certifique qual a empresa que deseja reclamar por meio de seus endereços e principalmente pelo CNPJ em seu contrato.
Nós somos a empresa Dental AJHN Dist. Produtos, nome de FANTASIA DENTAL LIGHT, na cidade de Piracicaba-SP .
Não somos Lojas LEADER, não comercializamos Planos Odontologicos.
AT
Dental Light Piracicaba-SP