Cobrança constrangedora via Instagram

Belém - PA

15/07/2025 às 14:05

Constrangimento!
A empresa me vendeu espátulas parceladas e estou com minha parcela atrasada! Sim e simplesmente vieram falar comigo no Instagram para tentar me constranger, se ainda não paguei foi pq ainda não recebi, e jamais vou deixar de pagar! Agora me constranger em Instagram inadimissivel! Isso dá processo e até indenização ! Um absurdo

15/07/2025 às 17:23

Olá Dra. Silvia,

Primeiramente, lamentamos que a sua experiência não tenha sido como gostaríamos.

Ao recebermos a sua reclamação por este canal, nossa equipe avaliou que ocorreram diversas tentativas de contato com a Dra., via WhatsApp, telefone e SMS, todas sem sucesso.

Ratificamos que não houve e não fazemos nenhum tipo de cobrança pública via Instagram. O que ocorreu foi apenas uma tentativa de contato, informando que havíamos lhe enviado mensagem, respeitando a sua privacidade, inclusive conforme print anexado na reclamação.

Nossa equipe permanece a sua disposição nos canais de atendimento para eventuais dúvidas ou maiores esclarecimentos.

Conte sempre com a gente!

EquipeDentalMarket.

15/07/2025 às 17:45

hoje não recebi nenhum contato via Whats app eu que depois do episódio do constrangimento entrei em contato via Whats app, por isso me surpreendi com o constrangimento via rede social!! um absurdo!!! venho aqui mostrar minha indignação e não recomendo mais ninguém a empresa!!

15/07/2025 às 21:27

Vendem e depois constrangem o cliente em rede sociais! Irei contratar um advogado pois isso cabe danos morais