Maceió - AL

09/04/2025 às 11:13

Bom dia
Me chamo *****, minha reclamação se trata de negligência durante um tratamento dentário. Fiz o plano para minha filha, em *****, ela fez acompanhamento durante o ano citado, onde só foi detectado necessidade para se fazer limpeza, nada mais. Pois bem, durante todo o ano em que o plano esteve ativo, nada foi detectado, então em janeiro corrente, cancelei o plano, visto que ela não tinha nenhuma intercorrência.
Hoje dia ***** de Janeiro de 2025, ela amanheceu com dor de dente, foi a uma clínica e foi detectado que ela está com um dente comprometido, que a cárie chegou a polpa do dente e o tratamento recomendado foi fazer um canal.
Entrei em contato com a Dental Master para relatar o ocorrido, visto que uma cárie não come um dente do dia para a noite, e fui informada que a partir do momento que cancelei, o convênio fica isento de responsabilidade.
Sendo que o que estou relatando é sobre uma paciente que faz acompanhamento durante um (1) ano e nesse um ano, essa cárie não foi detectada, e sendo assim, tratado.
Tentei resolver a situação administrativamente, mas sem êxito
Caso não seja possível amigavelmente, serei obrigada a procurar a justiça.

09/04/2025 às 16:13

Olá Sra Poliana

Seu contato foi registrado com o nosso atendimento ao cliente.

Obrigada pelo seu contato.