Natal - RN

05/01/2024 às 10:56

Tentei marcar uma consulta, e passei 51 minutos na fila para atendimento. Os primeiros 15 minutos foi sendo a numero 2 e mais 36 minutos em espera sendo a numero 1 da fila. Deduzi que seriam 15 minutos para atendimento, já que foram 15 de espera como a número 2. Total falta de respeito e consideração com os clientes.
Não recomendo a ninguém que adquira planos com essa empresa. Não tem respeito pelo cliente.

14/08/2024 às 09:01

Olá, Laline Silva do Nascimento,

Meu nome é Gustavo, e já entrei em contato com você via WhatsApp sobre sua reclamação. Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve ao tentar marcar uma consulta. Sabemos que a espera excessiva é inaceitável e entendemos sua frustração.

Gostaria de informar que tomamos medidas para melhorar nosso sistema de atendimento. Reforçamos o treinamento da equipe e estamos otimizando nossos processos para reduzir o tempo de espera e garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.

Agradecemos por ter trazido isso à nossa atenção e estamos comprometidos em fornecer um serviço mais eficiente e respeitoso.

Caso precise de mais alguma coisa, estamos à disposição para ajudar.