Paciente insatisfeito com atendimento odontológico, erro em canal e desmarcações frequentes

Guarulhos - SP

18/11/2025 às 11:22

ID: 232204049

Bom dia
Quero registrar mas uma vez minha insatisfação com o atendimento ao local em goianinha, vamos lá, estou com plano des de Março desse ano e deste de então estou tratando o mesmo dente a meses er só uma cárie virou um canal e nada de ter agenda pra tratar quando finalmente fiz o canal a dentista errou o canal e terei que retratar esse canal , porém a dentista falou que iria fazer esse procedimento já que foi ela que fez errado , porém a mesma me sugeriu várias vezes arrancar o dente , fui em 3 dentista até mesmo na mesma rede própria da med center em natal e não è preciso arrunacar o dente .
Certo agendei minha retração em Goianinha a 2 meses atrás e a dentista só desmarcando o atendimento , um dia não foi , outro ficou doente tudo bem todos ficam doente normal . Porém é tipo assim desmarca e pronto não tem outra data , e o cliente como fica com dor a meses ??? Quando foi hoje dia 18/11 recebo uma mensagem da clinica falando pra eu ir lá na sexta pra conversa com a dentista somente conversar que a mesma não irá fazer meu dente ? Oiii? COMO ASSIM , vou gastar em condução pra apenas conversar , se ela não vai fazer pra que conversar ! Meu de vdd estou insatisfação. Um descaso total , pois pago todos os meses , não atraso , e barato é mas não tenho culpa pelo valor oferecido pela empresa ! De vdd estou revoltado com dor e receber esse tipo de mensagens e insatisfação total com a unidade ! Queria indicar a clínica na cidade onde moro o plano mas não indico pq o descaso e total

18/11/2025 às 12:34

Olá, Uiara Aparecida.
Esperamos sinceramente que você esteja bem.

Antes de qualquer coisa, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Ler seu relato nos deixa verdadeiramente atentos, pois acreditamos que cada atendimento deve trazer tranquilidade, confiança e acolhimento especialmente quando se trata da sua saúde e bem-estar.

Sentimos muito por todo o desconforto que você enfrentou, especialmente com os reagendamentos e com as dúvidas relacionadas ao tratamento de canal. Sabemos o quanto isso pode gerar insegurança, e queremos que você saiba que sua percepção é importante para nós e será tratada com todo o cuidado.

Quanto às diferentes avaliações sobre a necessidade de retratamento ou exodontia, entendemos como isso pode gerar preocupação. Por isso, gostaríamos de reafirmar nosso compromisso em esclarecer tudo de forma responsável, transparente e baseada em uma nova avaliação técnica completa. Nosso objetivo é garantir que você receba a orientação mais segura, adequada e alinhada ao seu caso.

18/11/2025 às 14:49

Ainda precisa de alguns reajuste na Unidade referida!Goianinha

18/11/2025 às 15:24

Gostaríamos de agradecer, com toda sinceridade, pela sua compreensão e pela abertura em dialogar conosco ao longo desse processo. Seu relato foi muito importante para que pudéssemos compreender cada detalhe e oferecer a atenção que você merece.

Ficamos felizes em informar que todas as questões mencionadas já foram tratadas diretamente com você, em um contato individualizado, acolhedor e totalmente voltado para o esclarecimento das dúvidas e para a condução adequada do seu caso. Agradecemos a confiança em conversar conosco e permitir que trabalhássemos na resolução.

Reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento humano, respeitoso e transparente, sempre ouvindo com atenção e buscando melhorar continuamente para garantir uma experiência cada vez mais positiva.

Conte conosco sempre que precisar.
Estamos à disposição com todo cuidado e respeito.

Sucesso do cliente / Dental Med