Atraso na entrega e falta de comunicação da Dental Med Sul

25/05/2026 às 03:25
Realizei um pedido na Dental Med Sul no dia 14/05/2026, com previsão de entrega de apenas 3 dias. Porém, já se passaram 11 dias e até o momento não recebi meu pedido nem uma posição concreta da empresa.
Entrei em contato pelo WhatsApp buscando informações sobre o atraso. Inicialmente informaram que iriam verificar com a logística e retornar, porém isso nunca aconteceu. Cobrei novamente no dia seguinte e recebi apenas respostas vagas, sem previsão real de entrega ou solução do problema.
O rastreamento do pedido permanece parado/em transporte há dias, sem atualização útil. Considero uma falta de respeito com o cliente, principalmente por se tratar de um prazo muito superior ao informado no momento da compra.
Aguardo um posicionamento urgente da empresa e a resolução do problema.
27/05/2026 às 13:47
Olá, Dr. Felipe,
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu relato é fundamental para o aprimoramento contínuo de nossos processos.
Identificamos uma intercorrência operacional junto à transportadora, a qual, infelizmente, ocasionou o atraso do seu pedido. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
De todo modo, devido à sua solicitação de cancelamento do pedido, ele já se encontra em processo de devolução. Realizamos a solicitação de estorno do valor pago, e o comprovante será enviado ao seu e-mail cadastrado.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
WhatsApp: (41) 9 9159-4198
E-mail: [email protected]