Extremo descaso com o cliente: atrasos na entrega, erros constantes em pedidos e péssimo atendimento ao cliente

10/04/2026 às 13:22

LEIAM COM ATENÇÃO!
Dando uma opinião sincera, principalmente para os responsáveis de redes ou que tenha mais que 1 unidade.
Tudo deixa muito a desejar, os valores inicialmente são atrativos, mas comprando as marcas, entendemos que a maioria são desconhecidas, por isso o valor.
A entrega que inicialmente são de 4 dias, passam a ser 6 a 10, então nunca podem contar com a data estabelecida por eles. Se atentem muito a isso!
E principalmente, revisem mil vezes as lista feita, você pede 10 unidades eles mandam 1, deixam de colocar os materiais, é necessário várias vezes revisar para que não falte nada.
Estou com maior problema nas minhas unidades devido a um erro deles, pedimos 10 unidades de alginato e eles enviaram 1, fora outros itens que foram errados.
Quando precisarem de ajuda, para resolver algo, no meu caso material enviado errado, atraso ou falta do material, eles irão demorar horas para responder, se não dias.

Fui atendida por uma consultora (Adriana que dá auxílio ao Wallace), que por sinal, péssima profissional, extremamente debochada e arrogante no atendimento e no tratar com o cliente.
Tenho 5 unidades fechadas com eles, valores altos e eles tratam com desdenho.

Então, CUIDADO É CILADAAAA!
As vezes é melhor manter o que já tem estabelecido (anteriormente Dental Cremer), do que tentar uma troca que piorar ainda mais.

13/04/2026 às 15:39

Olá, Thaís.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, seu relato é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.

Lamentamos sinceramente que o atendimento prestado não tenha atendido às suas expectativas. Reforçamos que prezamos pela qualidade no relacionamento com nossos clientes, e este não é o padrão que buscamos praticar. Seu apontamento será tratado com máxima seriedade junto à nossa equipe interna, para análise e adoção de medidas corretivas.

Conforme validado, todos os pedidos das clínicas foram devidamente entregues.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento e esperamos, futuramente, ter a oportunidade de atendê-la novamente com o respeito, a atenção e a cordialidade que prezamos.

WhatsApp: (41) 9 9159-4198
E-mail: [email protected]

Equipe Dental Med Sul.

13/04/2026 às 19:03

Péssima, do início ao fim. Não indico!