Pedido Incompleto e Atendimento Ruim: Falta de Compromisso e Desonestidade com o Consumidor

18/03/2026 às 18:17
Fiz o pedido de um kit com duas placas de fósforo tamanho 2 da Dabi Atlante, recebi apenas uma foi entregue. Eu precisava dessas placas com urgência! A vendedora simplesmente parou de me responder!!!! Péssimo atendimento. Inclusive, tive problema no ato de compra porque fechei o pedido por um valor e quando fui pagar a vendedora disse que tinha mudado o valor, paguei quase o dobro do preço! Quero que solucione o meu problema porque minha faculdade costuma comprar com vocês, os professores indicam, mas eu pretendo relatar esse problema para que não ocorra com os meus colegas. Muito triste porque uma dental grande, on-line, trabalhar desse jeito, perdendo venda para dezenas de turmas por falta de compromisso, por desonestidade com o consumidor. Eu não quero devolução, eu quero o produto, apenas, quero comprometimento da empresa em resolver meu problema.
23/03/2026 às 16:34
Olá Mayara
Identificamos que houve uma falha de comunicação interna, o que resultou no envio incorreto do item mencionado. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Informamos que já realizamos a troca da placa, e o pedido consta como entregue no dia 20/03.
Ressaltamos que estamos adotando medidas para aprimorar nossos processos internos, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais de atendimento:
WhatsApp: (41) 9 9159-4198
E-mail: [email protected]