Recebimento de produto violado e embalagem danificada após solicitação de troca

Montes Claros - MG

17/03/2026 às 16:15

Fiz uma compra pelo site e entre os itens comprei um adesivo universal âmbar aps plus. Quando recebi o produto ele estava violado e aberto a embalagem. Entrei em contato com a empresa pelo e-mail pelo site e pelo WhatsApp mandei fotos mostrando que veio violado, rasgado o durex e amassado na borda lateral da embalagem. Eles solicitaram a devolução e iriam fazer um novo envio do produto não violado. No dia de hoje chegou a encomenda porém enviaram o mesmo adesivo violado igual, na trocaram o produto e não deram satisfação nenhuma. Quero pedir o estorno desse valor ou um novo envio da mercadoria agora de um produto novo.
Envio em anexo as mensagens de e-mail e as fotos do produto quando mostrei a violação da embalagem e solicitei a troca da mercadoria. Também anexo uma foto do produto de agora como chegou provando que era o mesmo produto violado

20/03/2026 às 16:51

Olá Antônio,

Identificamos que houve um erro interno em nosso processo, o que ocasionou o envio de outra unidade do produto com defeito no lacre.

De todo modo, já realizamos o envio de uma nova unidade em reposição, entregue no dia 20/03 às 10:32.

Lamentamos profundamente os transtornos causados e permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários por meio de nossos canais de atendimento:

WhatsApp: (41) 9 9159-4198
E-mail: [email protected]

Equipe Dental Med Sul.

20/03/2026 às 16:56

Resolveram prontamente o erro que fizeram