Comprei uma Endopen da Schuster e não me entregam

Mogi das Cruzes - SP

03/09/2021 às 18:38

Comprei uma endopen da Schuster, com o vendedor Raphael, que não entregam e não me dão um posicionamento, apesar de já ter emitido NF, não enviam e não me passam o rastreio. Fica muito difícil, além de não responderem mensagens, e-mails e nem nada.

Péssimo.

06/09/2021 às 19:05

Olá Luiz,

Poxa, sentimos muito por essa experiência ruim conosco.

É muito importante para a Dental Milano que você se sinta feliz em comprar com a gente e tenha transparência em cada etapa do processo de venda, desde o seu pedido até a tão esperada entrega!

Consultei o histórico do seu pedido, e conforme informado pelo Raphael, o nosso prazo de disponibilidade do produto escolhido é de 5 dias úteis, o que contempla uma série de processos internos e logísticos. Observei que o pedido foi feito em 27/08 e o envio do mesmo em 06/09 pelos correios, ocasionando 1 dia útil de atraso.

O que nos resta é pedir desculpas pelo imprevisto e deixar a promessa que não ocorrerá novamente, tudo bem?

Espero que ocorra tudo bem com a entrega do equipamento e que o mesmo atenda todas as suas necessidades!! E conte conosco =)

Abraços,
Marianna
Experiência do Cliente Dental Milano

02/11/2021 às 20:00

Processo enrolado, mas resolveram meu problema.