Descaso

15/04/2025 às 19:23
Ver todas Reclamaçõesfiz meu pedido no dia 31/03/2025 , com uma previsão de em 4 a 5 dias , ate o momento 15/04/2025 não recebi o meu pedido , entrei em contato em divisões canais de atendimento , ***** ( Sac) contato por telefone e whatzap , ***** , um total descaso com o cliente , sempre jogando de um lado para outro sem resolver o problema , criando diversas desculpa..hora de almoço de 2 horas , carro quebrado , isso e outro setor etc , um total descaso , vem por meio deste canal registra minha reclamação e alerta futuros compradores , onde o barato sai caro.
24/04/2025 às 07:53
Bom dia, Tiago!
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos avisar sobre o ocorrido.
Recentemente fizemos uma mudança no nosso sistema, e isso pode ter causado essa situação. Mas fique tranquilo, vamos resolver isso da melhor forma possível e você não ficará sem suporte ou solução.
Por favor, envie seus dados de contato e o e-mail com a confirmação do pedido para *******. Assim, conseguimos verificar certinho o que aconteceu e resolver rapidamente.
Estamos à disposição e conte sempre com a gente!
Abraço,
Equipe Dental Odonthomaz