Cupom de desconto inválido no site Odonto Master

Salvador - BA

11/03/2026 às 11:35

tentei usar um cupom de desconto no site da Odonto Master e simplesmente nao funciona

o cupom aparece nas divulgações falando que tem desconto mas quando coloco no carrinho fala que é inválido ou que não pode ser aplicado

já tentei algumas vezes, refiz o carrinho, entrei de novo no site e nada. isso é bem frustrante porque a gente monta a compra contando com o desconto e na hora de finalizar não aplica

gostaria de uma solução ou um posicionamento sobre isso porque desse jeito fica difícil confiar para comprar novamente.

11/03/2026 às 11:36

Olá!
Conforme conversamos anteriormente por meio do nosso atendimento, entramos em contato para entender melhor a situação e prestar os devidos esclarecimentos.

Após a verificação junto à nossa equipe, identificamos que houve uma inconsistência momentânea na aplicação do cupom no site, assim que tomamos conhecimento do ocorrido, realizamos os ajustes necessários e a situação já foi normalizada.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, situações como essa não refletem o padrão de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes, e por isso atuamos rapidamente para corrigir o problema.

A Dental Odonto Master agradece pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido, seguimos sempre à disposição para auxiliar no que for necessário e garantir a melhor experiência em suas compras.

Equipe Dental Odonto Master

11/03/2026 às 11:37