Salvador - BA

21/03/2025 às 13:37

Comprei uma ponta de ultrassom na Dental Master no dia ***** para usar no curso de especialização de Endodontia. No primeiro uso (*****), meu professor foi demonstrar o uso e ao tocar na guta pra fazer o corte o inserto quebrou a ponta. Entrei em contato com a dental para informar o ocorrido e ver o que poderia ser feito (até porque não é um produto barato). Débora (a gerente comercial da loja) entrou em contato comigo, me pediu foto do ultrassom e me informou que entraria em contato com o fornecedor e me daria um retorno o mais breve possível. A partir desse dia já entrei em contato pelo número da central (que antes me respondia de imediato) e pelo número que Débora falou comigo, e nenhum deles respondem mais referente ao retorno e do que pode ser feito a respeito, nem sequer respondem minhas mensagens mais. Sigo no aguardo do que posso fazer para realizar a troca do produto defeituoso, sendo que estou precisando com urgência do mesmo.

21/03/2025 às 14:25

Boa tarde, Cayo! Lamentamos o ocorrido e garantimos que nossa equipe entrará em contato para resolver a situação. Pedimos desculpas desde já e esperamos que isso não interfira na continuidade do nosso relacionamento.

11/04/2025 às 15:40

Consegui resolver minha situação