Insatisfacao

Aracaju - SE
08/03/2024 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesFiz o plano odontológico e logo apois sofrir um acidente , não tive condições de continuar o tratamento nem por estética e nem por questões financeiras. Tentei um acordo com a empresa a qual se nega fazer algo viável para o cliente , sendo que tenho todos os laudos e dentre outros , apenas foi dito o plano e pago mensal e não por uso ! Ou seja tenho que pagar um plano de 12 meses que já estou a 4 sem usar . Pagando o que mesmo ? E a situação foi realmente grave , acho que a empresa deveria ter ao menos um pouco de empatia e visar uma realidade , começando por não ter um bom atendimento .
08/03/2024 às 12:04
xdxx
08/03/2024 às 19:20
que resposta em ?
09/03/2024 às 08:19
Olá,
Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer confusão que possa ter ocorrido. No entanto, parece haver um mal-entendido. A empresa sobre a qual você está reclamando não é a nossa, a Dental Odonto Master é uma empresa de comércio de produtos odontológicos e não planos.
Por favor, verifique as informações da empresa novamente para garantir que você está entrando em contato com a empresa correta.
Agradecemos a sua compreensão e desejamos que a sua questão seja resolvida o mais rápido possível.
Atenciosamente, Dental Odonto Master.
18/08/2024 às 08:03
ok