Compra já paga e não consta no site

São João del Rei - MG
21/03/2016 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de clareador e uma cureta no dia 20/03/16 e não obtive mais informações sobre a compra no site nem no meu e-mail. Já mandei duas mensagens pelo Fale Conosco e não obtive resposta.
O pagamento já foi aprovado pelo cartão (na verdade, foi aprovado imediatamente após a compra) e até agora consta como NÃO PAGO no site. Quero saber o que está acontecendo! É um absurdo a empresa não dar um retorno decente ao cliente! Caso não respondam por aqui também, terei de tomar as devidas providências! Sempre faço compras online mas estou acostumada a lidar com empresas sérias e comprometidas com seus consumidores.
Pedido de Número: *******
21/03/2016 às 21:58
Boa Noite Raquel,
Estivemos verificando seu pedido e verificamos que você esta um pouco equivocada quanto a sua reclamação.
Seu pedido foi feito como segue abaixo ( essas são informações do site )
Data do pedido: 20/03/******* 09:43:26 ( DOMINGO)
Tipo de frete: PAC
Prazo de Entrega: Entrega em 10 dia(s) partir da confirmação do pedido
Existe um tramite entre confirmação de pagamento ( para nós ), aprovação no site ( feito hoje ),separação do pedido, envio pelo Correio e recebimento do código de rastreamento para envio. O que você pode notar esta tudo dentro do prazo.
Pedido pago: SIM
*******: NÃO
Data do pedido: 20/03/******* 09:43:26
Temos o produto e seu pedido será enviado amanha sem falta.
De qualquer forma estaremos sempre a sua disposição,
Grato
Odontoplus
*******
28/03/2016 às 08:39
Rápido e eficaz. A empresa perdeu dois pontos na avaliação porque caso o site deles fosse mais eficiente, a reclamação nem teria sido feita. Mas o retorno foi muito bom, obrigada.