Santos - SP

17/03/2016 às 22:22

Efetuei uma compra de 2 bisnagas clareadoras no dia 16/03/16 e ate agora não obtive informações sobre a compra no site nem no meu email. Já mandei mensagem pelo Fale Conosco e não obtive resposta.

O pagamento ja foi aprovado pelo cartão e ate agora não consta ******* no site. Quero saber o que está acontecendo. Se não me responderem, vou ser obrigada a tomar as devidas providências. Sempre faço compras pela internet e nunca aconteceu isso. Se vocês não tem compromisso com os consumidores, por que vendem on line? Muita sacanagem.

18/03/2016 às 09:43

Bom Dia Mayara,

Seu pedido já foi enviado o código de rastreamento é *******

Objeto encaminhado

17/03/******* 17:10 INDAIATUBA / SP

Imprimir Receber por SMS Cancelar/Restabelecer SMS

Acesse o aplicativo dos Correios e leia o código 2D ao lado. Você não precisará digitar o código do objeto e poderá salvar na sua lista de favoritos.

17/03/*******

17:10

Piracicaba / SP

Objeto encaminhado

de Agência dos Correios em Piracicaba / SP para Unidade Operacional em INDAIATUBA / SP

17/03/*******

16:39

Piracicaba / SP Objeto postado

Creio que você esta um pouco equivocada quanto a sua reclamação.

Seu pedido foi feito como segue abaixo ( essas são informações do site )

Data do pedido: 16/03/******* 12:33:25

Tipo de frete: PAC

Prazo de Entrega: Entrega em 8 dia(s) partir da confirmação do pedido

MAYARA DOS SANTOS LEANDRO

COD DATA DA COMPRA VALOR FORMA PAGTO STATUS

******* 16/03/******* 12:33:25 R$ 44,05 Cartão Mastercard Enviado

Existe um tramite entre confirmação de pagamento ( para nós ), separação do pedido, envio pelo Correio e recebimento do código de rastreamento para envio. O que você pode notar esta tudo dentro do prazo.

De qualquer forma estaremos sempre a sua disposição,

Grato

Odontoplus