Comprei uns produtos odontológicos pelo site no dia 24/04/18 e parcelei em duas vezes mas não recebi os produtos até a data de hoje e foi descontado na minha fatura do cartão a primeira parcela no mês de https://******* tentando contato com eles via e-mail e t

Uberaba - MG

09/05/2018 às 17:39

Comprei uns produtos odontológicos (R$ *******,07) pelo site no dia 24/04/18 e parcelei em duas vezes mas não recebi os produtos até a data de hoje. Foi descontado na minha fatura do cartão de maio a primeira parcela (R$ 84,53). Estou tentando contato com eles via e-mail e telefone mas eles não me respondem e nem atendem as ligações. Quero o cancelamento do pedido e a devolução da compra (estorno do cartão de créhttps://*******

10/05/2018 às 09:21

Bom Dia,
Conforme solicitado no email , já fizemos o cancelamento ( e ou estorno ) do valor pago junto a operadora de cartões , *******. Quanto ao email nós enviamos confirmando o mesmo. Pode ser que por algum problema você não tenha recebido. Por se tratar de uma busca automática de linha em nossa loja, tivemos um problema junto a Vivo, mais o mesmo já foi resolvido , caso queira entrar em contato novamente estamos a disposição.
O estorno sera feito na sua próxima fatura do seu cartão, inclusive o valor total. Caso por algum motivo isso não ocorra, por favor nos informe,

Certos de sua compreensão agradecemos,

Odontoplus Comercial Ltda
*******