Péssimo atendimento da Odontoplus Care (Bangu Shopping)

17/08/2023 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesFiz o contato com um mês de antecedência para marcar a consulta odontológica da minha filha e no dia da consulta eu liguei para saber qual seria a próxima data disponível "caso eu desmarcasse", ao saber que não tinha agenda aberta para o mês seguinte eu falei com o atendente para deixar pra lá, não desmarquei a consulta. Mas mesmo assim ele desmarcou. Quando liguei novamente para confirmar que não houve nenhum mal entendido fui informada que a consulta da minha filha havia sido desmarcada e já tinham contactado outra paciente. Eu expliquei a situação e mesmo assim se negaram em manter a consulta marcada, pois estavam esperando essa outra paciente responder e só se ela não fosse que eu poderia manter meu agendamento. Achei um absurdo e completa falta de respeito. Sobretudo fui super mal atendida. Uma recepcionista passou para outra e este segunda que foi super grosseira, me interrompia enquanto eu falava, mostrava claramente que estava impaciente e o pior foi ela dizer que eu estava mentindo. Disse que eu desmarquei, depois me arrependi e liguei de novo. E eu tentando várias vezes explicar como foi a conversa anterior. Achei um desrespeito comigo e não foi a primeira vez que tive problemas com o atendimento deles. A recepção não tem tato nenhum na abordagem com o cliente. Não tem educação e respeito pelo paciente. Além de o horário ser meu, eu deixei claro que em momento algum disse ao rapaz na primeira ligação que estava desmarcado, inclusive eu pedi para chamá-lo pra ele esclarecer o mal entendido. Péssimo atendimento, falta de respeito e cordialidade. Péssima empresa!!! A dentista é ótima mas por esse evento e outros eventos negativos com o atendimento da Odontoplus Care (Bangu Shopping) que eu não entro mais lá.