Cobrança em duplicidade após upgrade de plano e falta de resolução do suporte.

10/06/2026 às 20:53
ID: 251071985
Pedi o upgrade do meu plano ontem (09/06/26) ok cobraram na hora!
Hoje para minha surpresa fui cobrada novamente! Pedi para cancelarem o débito [Editado pelo Reclame Aqui], disseram que cancelaram massssss independente da bandeira do meu cartão a compre no momento em que é cancelada no cartão já aparece (cancelado ou estorno) independente se leva dias ou mês! Para minha surpresa acabei de abrir meu banco e nada da cobrança indevida estar cancelada!
Suporte zero, quem dá o suporte não tem qualificação, não tem o mínimo de interesse em buscar solucionar!
Se não cancelarem o processo vem porque não sou besta!
Tomem as devidas atitudes!
12/06/2026 às 10:38
Olá, Dra.
Lamentamos os transtornos enfrentados e compreendemos sua insatisfação diante da cobrança realizada.
Após apuração interna, identificamos que o cancelamento da transação já foi devidamente processado por nossa equipe. No entanto, a atualização do estorno na fatura ou aplicativo do cartão depende dos prazos e procedimentos adotados pela administradora do cartão e pela bandeira, podendo ocorrer em até 30 a 45 dias, conforme as regras da instituição financeira responsável.
Entendemos que essa expectativa pode gerar preocupação, principalmente quando a atualização não ocorre de forma imediata, mas reforçamos que a solicitação de cancelamento já foi realizada.
De toda forma, caso o estorno não seja identificado dentro do prazo informado pela administradora do cartão, permanecemos à disposição para realizar uma nova verificação e prestar todo o suporte necessário, permanecemos à disposição através do email [email protected].
Equipe Dental Office