demora no atendimento

27/09/2024 às 16:24
ID: 198378403
Ver todas ReclamaçõesEmpresa morosa, de atendimento pouco dinamico, cheia de entraves burocráticos. Dificultando muito o processo de migração para outro sistema. Não recomendo, para quem busca dinamismo e qualidade de atendimento, como deveria ser uma empresa provedora de software de atendimento.
27/09/2024 às 18:09
Olá, Mariana!
Agradecemos a oportunidade de alinhamento e por compartilhar seu feedback. Lamentamos que essa experiência não tenha atendido às suas expectativas, para nós, a segurança dos seus dados é prioridade máxima, especialmente em processos sensíveis como a migração de sistemas.
Por isso, seguimos rigorosos protocolos de segurança e realizamos várias etapas de validação para garantir que tudo seja feito de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).
Reconhecemos que isso pode tornar o processo um pouco mais lento, sendo o envio realizado somente ao perfil cadastrado como administrador no sistema, acreditamos que essa cautela é essencial para proteger suas informações e assegurar uma transição segura e sem riscos.
Seguimos à disposição para auxiliar em qualquer etapa do processo e para que sua experiência seja a mais tranquila possível. Se houver algo mais que possamos fazer para facilitar sua migração, por favor, nos avise.
Seguiremos monitorando nos canais de email da *******, bem como no número em que nos alinhamos.
Cordialmente,
Equipe Dental Office.
04/10/2024 às 14:27
Todos problemas resolvidos com sucesso.!!