Demora no downgrade de plano e dificuldade de contato com suporte.

Eusébio - CE

22/05/2026 às 18:33

Dificuldade no downgrade de plano e cancelamento da maquina stone.
Já fazem 3 semanas que estou aguardando uma reposta do downgrade do meu plano, que é o completo e quero passar para o essencial. Já foi preenchido o formulário e lá diz que em até 48h entrariam em contato comigo. Passaram-se alguns dias e nada, tive que mandar email e falar no chat à respeito sobre o retorno (e me disserem via email que eu não respondi as mensagens que me enviaram via whatsapp - mensagens inexistentes- , e me disseram que foi passado para o setor atualizar. Só que agora já fazem 3 semanas e nada. A comunicação com o suporte é muito ruim, visto que não tem uma central de ligações, apenas chat do site e email. E o problema é que em breve vai ser cobrado novamente esse plano que não quero continuar. Outra coisa que já faz mais de 1 mês que pedi o cancelamento da maquina Stone associada ao Dental Office, que pago mensalidade a cerca de 3 meses e até hoje não consigo utilizar. Não conseguem me dar uma informação correta, já falei com diversos funcionários da dental office, pagar.me, stone e um aponta que é o outro que deve resolver. Por fim só quero o cancelamento dessa máquina e da minha conta Stone associdada (me deram também a informação de que em 48h eu receberia um retorno sobre via email, mas já se passou 1 mês).

05/06/2026 às 16:28

Dra. Victoria.

Lamentamos a demora no retorno e os transtornos enfrentados durante esse processo.

Após apuração interna, identificamos que a solicitação de downgrade já foi concluída e o plano foi devidamente alterado para a modalidade Essencial, conforme solicitado. A atualização também já foi refletida em seu cadastro e nas próximas cobranças.

Em relação à máquina Stone, compreendemos sua insatisfação diante do tempo decorrido e da dificuldade em obter informações conclusivas. No entanto, os processos de ativação, desativação, retirada de equipamento e encerramento de conta são conduzidos diretamente pela Stone, por questões operacionais e de segurança da própria instituição financeira, ainda assim, diante do seu relato, realizamos novos acionamentos internos junto aos responsáveis pela parceria para solicitar validação e acompanhamento da situação reportada, está bem?

Agradecemos pelos apontamentos realizados, pois eles nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e comunicação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Dental Office