Não contratem nenhum plano deles, nunca dão assistência

São Luiz Gonzaga - RS

11/03/2025 às 10:25

Contratei um plano mensal da dental Office o qual uso principalmente para acesso a agenda e simplesmente do nada pra de funcionar, tenta mil tipos de contato com eles e nenhum consegue retorno. Precisamos da agenda para sabe horários de pacientes para confirmação e todo dia está fora, fazem a gente perder pacientes por essa instabilidade no sistema deles eu jamais recomendo alguém contratar esse sistema é péssimo

09/09/2025 às 20:10

Dra. Andressa, lamentamos pelos transtornos que a instabilidade do sistema ocasionou em sua rotina à época, entendemos perfeitamente o impacto que isso gera, principalmente no gerenciamento da agenda de pacientes. Dra. Andressa, lamentamos pelos transtornos que a instabilidade do sistema ocasionou em sua rotina à época, entendemos perfeitamente o impacto que isso gera, principalmente no gerenciamento da agenda de pacientes.

Gostaríamos de informar que nossa equipe tentou contato por telefone e outros canais para esclarecer a situação e também para regularização da assinatura, mas não obtivemos retorno.

Continuamos à disposição para resolver a questão de forma imediata. Pedimos que nos informe o melhor canal e horário para que possamos apoiar na normalização do acesso à agenda e demais funcionalidades do sistema.

Nosso objetivo é assegurar que a Dra. tenha pleno acesso às ferramentas contratadas e minimizar qualquer impacto em sua clínica.

[Seu Nome] Ouvidoria Dental Office

09/09/2025 às 20:17

Gostaríamos de informar que nossa equipe tentou contato por telefone e outros canais para esclarecer a situação passada e também para regularização do status de sua assinatura, mas não obtivemos retorno.

Michelle - Ouvidoria Dental Office