pago o software e nao consigo usar o financeiro corretamente devido a problemas internos

05/10/2021 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesEm agosto deste ano, notei que o meu controle financeiro do software nao estava condizente com a a realidade.
Fui entao perceber que quando o paciente pagava com cartao de credito , em uma parceria com a saude service, o valor era creditado e depois estornado o valor de *******% e o valor de 2,7% o valor do cartao.
Venho desde então, pedindo para resolverem o caso e me falam que o problema nao é com eles e sim com a saude service. E a saude service, fala que o problema é com o rh software e que tenta falar com o pessoal de desenvovimento deles e ninguem responde.
Enfim, ja se passou mais de um mes e eu continuo pagando , inclusive com aumento atualmente, e fico sem a funcionalidade. EStou passando por um processo de auditoria financeira e estou tendo o triplo de trabalho pois tenho um programa que devia me ajudar e esta me atrapalhando. FAzendo com que eu tenha que pagar mais sessoes de auditoria e perca horas calculando os erros do programa.
Exigo que se resolva isso imediatamente.