20/10/2025 às 15:12

Sou cliente da Dental Office e estou sem conseguir acessar desde manhã, ele aparece uma mensagem q está passando por uma instabilidade global q pode afetar o acesso mas ficar o dia inteiro sem o sistema é complicado, e não temos nenhum outro canal para falar com a Dental Office. A comunicação é feita dentro do aplicaivo, mas se nem conseguimos abrir o aplicativo como resolver.. estamos muito descontentes. Precisamos acessar agenda dos clientes e nada esperamos q seja resolvido o mas rápido possível.

21/10/2025 às 09:54

Olá!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno enfrentado e compreendemos o quanto a indisponibilidade impacta o atendimento e a rotina da clínica.

A falha que ocorreu ontem foi causada por um incidente na Amazon Web Services (AWS) provedora de infraestrutura que sustenta diversas plataformas no mundo todo. Esse evento afetou não apenas o Dental Office, mas também o nosso próprio canal de suporte (chat), o que dificultou momentaneamente os contatos diretos.
Seguimos monitorando a estabilidade do sistema e, caso ainda perceba dificuldade de acesso, pedimos que entre em contato pelo telefone em que lhe acionamos ou email: *******
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a pronta resolução dos impactos. Agradecemos pela paciência e compreensão enquanto seguimos trabalhando para garantir a retomada por completo.

Equipe Dental Office

21/10/2025 às 10:22

Recebi contato só após a reclamação. Deveriam de quando acontecer qualquer tipo de problema fazer um comunicado específico para todos os clientes.