Sistema bloqueado após alteração na forma de pagamento e falta de suporte da empresa

19/08/2026 às 13:32

Título: Sistema bloqueado após mudança na forma de pagamento e empresa não oferece solução

Estou registrando esta reclamação devido à total falta de suporte e retorno da empresa para solucionar um problema que já se arrasta há aproximadamente um mês.

A empresa alterou a forma de pagamento/cobrança sem que tivéssemos sido devidamente comunicados ou orientados sobre a mudança. Como consequência, houve um problema relacionado aos pagamentos e, posteriormente, meu acesso ao sistema foi bloqueado.

Desde então, estou tentando resolver a situação há mais de um mês, mas não consigo obter atendimento efetivo. Já entrei em contato por e-mail, WhatsApp e telefone, realizando diversas tentativas. Inclusive, o número disponibilizado pela empresa muitas vezes sequer completa a ligação. Apesar de todas essas tentativas, não recebi nenhum retorno ou solução concreta por parte da empresa.

O mais absurdo é que estou disposto(a) a regularizar os valores e resolver qualquer pendência existente. O problema é que não estou conseguindo sequer acesso adequado aos canais e ao sistema necessários para solucionar a situação.

Neste momento, estou sem acesso ao sistema da minha clínica, o que está prejudicando diretamente o funcionamento do meu negócio. Não consigo utilizar normalmente a plataforma, realizar agendamentos e administrar atividades que dependem do sistema.

Ou seja, estou sendo prejudicado(a) por um problema que surgiu após uma alteração na forma de pagamento e que, apesar de todas as minhas tentativas de contato, a própria empresa não consegue ou não demonstra interesse em solucionar.

Não considero razoável que um cliente fique mais de um mês tentando contato por diferentes canais, sem receber um retorno, e ainda tenha seu sistema bloqueado enquanto busca justamente uma forma de resolver a situação.

Solicito uma solução urgente, com o contato de um responsável, a regularização da situação financeira e, principalmente, o restabelecimento imediato do acesso ao sistema da minha clínica.

Tenho interesse em resolver e pagar o que for devido, mas preciso que a empresa faça a sua parte e disponibilize um canal de atendimento que realmente funcione.

Aguardo uma solução concreta e um retorno da empresa.

20/08/2026 às 16:46

Olá, Dra. Flávia.

Primeiramente, lamentamos os transtornos e o tempo necessário para que sua solicitação fosse devidamente tratada. Entendemos o impacto que a indisponibilidade do sistema pode causar na rotina do consultório e nos atendimentos aos pacientes.

Após o recebimento da sua manifestação, nossa ouvidoria entrou em contato diretamente para entender o caso e acompanhar a tratativa de forma individualizada.

Embora a forma de pagamento atualmente disponível permaneça sendo exclusivamente por cartão, considerando todo o contexto relatado e com o objetivo de solucionar a situação, conseguimos estabelecer uma condição excepcional para este momento. Seguimos acompanhando a situação pela Ouvidoria e permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer apoio adicional.

Cordialmente,

Equipe Dental Office