Sistema

Volta Redonda - RJ
16/01/2025 às 09:52
ID: 207390139
Ver todas ReclamaçõesFizeram uma alteração no site e não nos comunicaram .
Como temos duas clínicas está muito difícil marcar os pacientes e saber em qual clínica estamos marcando o paciente .
16/01/2025 às 18:55
Olá, dra. Maria Lucia!
Lamentamos pelo desconforto causado, recentemente passamos por um reposicionamento de marca, com o objetivo de alinhar nossa plataforma à nova proposta da Dental Office: proporcionar mais tempo para os nossos clientes se dedicarem ao que realmente importa, como cuidar do próprio sorriso. Durante esse reposicionamento, algumas funcionalidades da ferramenta foram modificadas, buscando melhorar a experiência e reduzir o número de cliques, e entendemos que essa transição poderá demandar alguns ajustes e agradecemos por nos trazer esse ponto de melhoria, para que a informação da clínica fique mais visual e fácil de identificar direcionamos esse feedback para os times de Produto e Tecnologia. A comunicação sobre essa inovação aconteceu ao longo das semanas que antecederam as mudanças, optamos por uma abordagem mais discreta e estratégica de surpreender nossos clientes com as novidades, por isso a divulgação não foi antecipada de maneira tão detalhada.
Agradecemos mais uma vez por nos trazer esse ponto de melhoria e nos desculpamos pelos transtornos gerados. Seguimos à disposição através do email ******* ou no telefone em que lhe acionamos para qualquer outra dúvida ou sugestão, ou para caso precise de mais esclarecimentos ou suporte
Equipe Dental Office
16/02/2025 às 06:16