Software instável e atendimento péssimo

26/10/2023 às 22:12

Sou cliente da Dental Office de 4 clínicas estou com problema de instabilidade no sistema, qual agenda some e não conseguimos suporte para resolver o problema! Quando contratei me venderam o paraíso mas o resultado esta sendo inferno neste sistema!

28/10/2023 às 11:05

Olá, Dr. Cesar.

Agradecemos a oportunidade de alinhamento, conforme tratamos, passamos por uma instabilidade pontual no que tange a agenda, compreendemos o quanto isso impacta na rotina dos profissionais e de suas respectivas clínicas, por isso, nos debruçamos na resolução, buscando agilidade na normalização do serviço. Lamentamos o transtorno e nos colocamos à disposição através do contato compartilhado assim como em nosso canal de Ouvidoria.
Os demais pontos abordados em nosso contato estão sendo tratados, em breve lhe traremos uma devolutiva.
Em tempo, felicitamos- lhes pelo dia do cirurgião dentista e agradecemos mais uma vez a oportunidade a nós concedida de alinhamento.

Caso tenha alguma dúvida ou mais algum apontamento, saiba que sempre pode nos acionar nos canais em que tratamos essa queixa e também através do e-mail: ******* ou chat disponível em https://*******, será um prazer lhe atender.

Cordialmente,

Equipe Dental Office.