Solicitação de cancelamento de ***** sem retorno, com cobrança indevida e falta de feedback.

Contagem - MG
14/05/2026 às 08:42
Estou tentando cancelar meu aplicativo ***** formalmente e não tenho reposta estou solicitando o backup e o pessoal não está dando feed Back parece que querendo forçar a minha parceria com essa empresa e ainda fazendo cobrança indevida
Solicito que a empresa tome atitude com lisura e tome uma postura honesta
14/05/2026 às 15:50
Olá, Dr. Ulisses.
Conforme alinhado, validei internamente o ocorrido e identifiquei uma falha na orientação referente ao envio do formulário de cancelamento. Peço desculpas pelo desencontro de informações durante esse processo.
O cancelamento já foi formalizado sem qualquer cobrança de multa ou taxa, mantendo o acesso ativo até o dia 29/05 para apoio durante a transição. Também realizamos o envio do backup de dados nos formatos disponíveis para auxiliar na migração para a nova plataforma.
Reforço que as validações realizadas para entrega dos dados são necessárias por envolverem informações protegidas por lei e segurança da informação.
Agradeço pela parceria construída conosco desde 2021 e permaneço à disposição caso precisem de qualquer apoio futuro. Seguiremos de portas abertas caso desejem retornar em outro momento.
Fico aguardando apenas a confirmação de recebimento do email encaminhado com os arquivos e formalização do processo.
Cordialmente,
Equipe Dental Office
14/05/2026 às 20:34
Demora na resolução do problema