Empresa não entregou produtos no prazo e não explica porque do atraso.

Belo Horizonte - MG

27/07/2026 às 10:07

Fiz uma compra no dia 14/07 as 09:47 da manhã. No dia 17/07 recebi uma mensagem através do WhatsApp de uma funcionária da empresa dizendo que um produto que tinha comprado estava em falta e sugeriu que trocasse por um outro produto. Aceitei a sugestão de troca e então disseram que dariam prosseguimento a minha compra. Hoje (27/07) entrei em contato através do número 08007721114 e a atendente me disse que eles tem 7 dias úteis, protocolo da empresa, para me dar uma resposta do que aconteceu com minha compra. Questionei pois já se passaram 7 dias do dia previsto de entrega dos produtos (20/07) e dez dias do último contato com a empresa (17/07) e ainda vou ter de esperar mais 7 dias para saber o motivo que ainda não entregaram? A atendente disse que iria me colocar em uma lista de prioridade para que recebasse uma resposta em 72 horas. Aceitei que ela abrisse o protocolo e me transferisse para ouvidoria que gostaria de fazer uma reclamação. Ela me passou um número que não existe (0800721-6278). Fica aqui minha reclamação e a tentaiva e receber respostas mais consistentes da empresa. O número do chamado aberto por ligação foi ***** e o número de protocolo enviado por e-mail foi: *****.

30/07/2026 às 18:11

Boa tarde, Sra. Adma!
Esperamos que esteja bem.

Lamentamos pelo transtorno e pela experiência durante o atendimento.
Verificamos que o seu pedido já foi entregue, e retornamos com mais informações no e-mail cadastrado na reclamação.

Permanecemos à disposição, e esperamos proporcionar uma experiência melhor em uma próxima oportunidade.

Equipe Dental Partner.

30/07/2026 às 18:16

O pedido chegou com mais de 08 dias de atraso e faltando produto. Liguei para obter o motivo e pediram 19 DIAS PARA RESPONDER. A empresa que vende itens de consumo rápido que entrega atraso e produto faltando. Além disso o SAC da empresa não funciona.