Falha na entrega, sumiço de pontos e mal atendimento no SAC

Brasília - DF
12/12/2023 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido por pontos no site 16/10/******* à quase dois meses atrás e nunca chegou, já tinha feito pedidos anteriormente para o mesmo endereço, até então sem problemas porém dessa vez "não acharam o endereço", entrei em contato com a Dental Partner e diretamente com a transportadora (Favorita) para ajustar alguma dúvida sobre o endereço de entrega, sem sucesso, depois de várias tentativas de receber o produto o mesmo voltou para São Paulo-SP. Entrei em contato na quinta-feira 07/12/******* para solicitar o produto ou a devolução dos pontos, depois de quase uma hora de debate com a atendente, pois foi essa a sensação que tive, que precisava provar que estava certa e não tinha recebido nem o produto, nem os pontos de volta, por fim sou informada de forma bastante irônica que existe uma nova data de entrega prevista para o dia 15/12, o que achei bastante estranho pois o produto já tinha voltado a algum tempo para São Paulo-SP, posteriormente a atendente me passa outra informação (no mesmo atendimento), diz que a empresa optou pela devolução dos pontos pois não sabe se ainda teriam os mesmo produtos selecionados meses atrás, informa um número de protocolo de atendimento e que seria necessário aguardar sete dias úteis para a devolução dos pontos. Achando estranho todo esse tempo para a devolução da minha pontuação, hoje 12/12 entrei em contato mais uma vez no SAC, e descubro que não existe NENHUMA SOLICITAÇÃO para a devolução dos pontos e que o número de ******* NÃO EXISTE! Ao questionar se as ligações são gravadas, sou informada que sim, porém nessa data e horário estavam sem sistema e não tinham gravado minha ligação. Questiono mais uma vez sobre meu problema, não recebi os produtos e também não recebi a pontuação de volta, mas à essa altura já estava questionando o que me garantia que essa ligação e protocolo de atendimento mais uma vez desapareceria e meu problema seguisse sem solução, fui transferida para um supervisor, supervisor esse que depois de mais de uma hora de ligação, pediu para aguardar na linha para buscar informações, DESLIGOU O ATENDIMENTO! Sigo sem solução por quase dois meses, sem os produtos e sem a pontuação de volta. E para finalizar, de lá para cá foi somado ******* pontos, mas consta para uso apenas *******.
13/12/2023 às 10:16
Dra Alana, bom dia!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno.
Encaminhamos um e-mail para Sra. com as tratativas.
Informamos que o a sua pontuação referente ao seu pedido, foi estornada.
Qualquer dúvida, permanecemos a sua disposição.
Att;
Equipe Dental Partner
13/12/2023 às 12:31
Após o registro da reclamação no reclame aqui, foi realizado o estorno que foi solicitado à 2 meses atrás.