Produto Recebido Errado e Dificuldade de Acesso ao Histórico do Pedido - Alicate de Corte Golgran

São José do Rio Preto - SP

22/06/2026 às 14:46

ID: 252043085

Fiz uma compra na empresa e um dos produtos foram 2 alicates de Corte de amarrilho da marca Golgran, foi esse que selecionei no carrinho e foi esse que ficou no carrinho quando finalizei a compra e tambem foi pedido para gravar noeme já que a gravação era gratuita, porem chegou outro tipo de alicate, que não corresponde ao que pedi, não entraram em contato falando que iriam substituir o produto por outro, e tambem não consigo acessar o histórico do pedido, clico em pedidos no site e diz que nao tenho acesso ao histórico. não queo o alicate que me enviaram, porque nao foi o que eu pedi e não é o que eu preciso. quero que troquem pelo produto que pedi ou que me devolvam o dinheiro que pague e devolvo o produto que eles me enviaram.

01/07/2026 às 15:48

Boa tarde dra. Adriana,
Esperamos que esteja bem.

Pedimos desculpas pelo transtorno. Nosso time de entregas foi acionado para verificar o ocorrido com relação ao seu pedido, e já foi solicitado o envio dos alicates corretos para o seu endereço.

Permanecemos à disposição.

Equipe Dental Partner.

06/07/2026 às 09:45

Compro na empresa algumas vezes e nunca tive problemas essa foi a primeira vez que teve um problema e eles resolveram de imediato. Obrigada pelo profissionalismo.