ENVIARAM PRODUTOS DIFERENTES DO ANUNCIADO

Sorocaba - SP
17/10/2023 às 08:29
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 05/10/23 no Mercado Livre de 2 kits de 10 frascos de 100ml de alcool 0,5%, conforme anunciado.
As fotos do produto eram de frascos de 30ml, então entrei em contato logo que fiz a compra pra confirmar se eram realmente de 100ml conforme o anunciado, e a loja DENTAL PHS me confirmou que seria de fato de 100ml.
Então aguardei a entrega, e recebemos no dia 09/10/23.
Assim que percebi que não era o produto que havia comprado segundo o anúncio, ao invés de Kit C/ 10 Almotolia 100ml Riohex 0,5% Antisséptico Alcoólico enviaram de 2% Alcoólico, entrei em contato com a DENTAL PHS e a mesma alegou ter entregue o produto anunciado, se negando a aceitar a devolução.
E ainda para mascarar a enganação, na NF emitida, a descrição não especifica qual a graduação do alcool.
17/10/2023 às 15:39
Não temos nenhuma venda registrada na nossa loja virtual https://******* da empresa TAP DISTRIBUIDORA DE PRODUTOS DE LIMPEZA LTDA.
Portanto a reclamação é indevida para com nossa empresa.
A reclamação que a referida empresa está fazendo é de uma compra feita pela plataforma do Mercado Livre, pela qual não temos responsabilidades sobre envios e cobranças.
17/10/2023 às 17:27
Mas a empresa responsável pelo envio do produto é SIM da Dental PHS, e a conversa realizada através da plataforma, é com alguém da Dental PHS.
17/10/2023 às 18:45
As vendas na plataforma do Mercado Livre são de responsabilidade dos mesmos, pois são eles que determinam os erros e acertos dos fornecedores conveniados. Inclusive assumem a responsabilidade das entregas e recebimentos e cobram pelo mesmo.
Reiteramos que só temos responsabilidades nas vendas pela nossa loja virtual https://*******, pela qual a empresa TAP DISTRIBUIDORA não comprou nada.
Quanto ao produto vendido através da plataforma do Mercado livre, lembramos que comprar e vender produtos de procedência duvidosa é [Editado pelo Reclame Aqui].
Nossa empresa só compra produtos direto das fábricas e com nota fiscal.
Nossa Empresa preza por um bom atendimento a mais de 15 anos nos segmentos Médico, Hospitalar e Odontológico.
18/10/2023 às 08:22
Zero atendimento, não assumem o problema, e jogam para o mercado livre, e o mercado livre a mesma coisa, enquanto o consumidor está sendo enganado pela empresa, recebendo produtos diferentes do que foi anunciado. Completo descompromisso com o consumidor. Entrarei com uma ação no PROCON.

18/10/2023 às 10:41
Vamos acionar nosso departamento jurídico e provarmos que não tivemos culpa na decisão unilateral do Mercado Livre, de não assumir o valor do frete para a troca do produto. Segue o comunicado da plataforma:
Olá, equipe Dental Phs Comercio De Produto!
Tenha a tranquilidade de que sua reputação não será impactada.
Contamos com sua compreensão e desejamos boas vendas!
Mediação finalizada n.*******