Problemas com a devolução.

Fortaleza - CE
07/06/2023 às 06:54
Ver todas ReclamaçõesComprei no site da Dental PHS, soro Ringer de lactato para usar na minha gata que estava com problema renal crônico. Infelizmente o soro não chegou a tempo, pois minha gatinha já havia morrido.
Antes mesmo do soro chegar, passei dois e-mails solicitando o cancelamento do pedido, mas não tive resposta da empresa.
O soro chegou, e no mesmo dia solicitei a devolução. Passei duas mensagens no site da empresa (SAC), mas até hoje ninguém respondeu minhas mensagens.
Tentei ligar para vários números, ninguém atendia. Até que eu passei uma mensagem pelo WhatsApp, e finalmente alguém respondeu.
Solicitei a devolução, mas pra minha surpresa tenho que pagar o frete para enviar q mercadoria de volta.
No site da empresa informa que o cliente tem a garantia de devolver a mercadoria caso seja por desistência ou arrependimento.
Pelo código de defesa do consumidor, eu tenho direito de devolver sem custo e receber tudo que paguei, inclusive o frete que tive que pagar no ato da compra.
A pessoa que me atendeu disse que a Dental PHS não trabalha assim. Eu tenho que arcar com as pespegas de frete.
Só quero ter o direito de devolver meu ******* o Código de defesa ao consumidor.
13/07/2023 às 15:18
A empresa praticamente não tem atendimento ao consumidor. Não respondem e-mail, não atendem telefone. Quando consegui falar por WhatsApp, a pessoa passou longe de ser cortes.

12/06/2026 às 18:10
Seu caso já foi resolvido no mesmo mes