17/03/2026 às 10:39

Fiz um plano dental em fevereiro de 2025 e no dia 11/03/26 renovaram esse plano sem meu consentimento, sem eu saber e em outro valor. Vi na fatura do meu cartão de crédito somente hoje dia 17/03/26 que haviam feito essa cobrança. Entrei em contato com diversos números de whatsapp e nenhum quis cancelar. Liguei e disseram que não iriam cancelar nem devolver o valor de R$63,53 cobrados arbitrariamente em meu cartão de crédito. Isso é totalmente contra a lei. Vocês não podem sair renovando algo que não solicitei, nunca entraram em contato comigo pra saber se quero isso ou não. Quero a devolução do meu dinheiro, pois se passaram apenas 6 dias dessa tal cobrança abusiva e o cancelamento desse plano. Atendiemento via whatsapp e telefônico tbm é péssimo. Caso não seja feito o estorno do valor abusivo cobrado, seguirei por vias judiciais pois sei de meus direitos.

19/03/2026 às 17:24

Prezada Sra. Juliana Dalla, boa tarde!

Agradecemos o seu contato, fundamental para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e do atendimento aos nossos associados, e lamentamos as dificuldades apresentadas.

Realizamos o contato para compreender melhor a situação e reforçamos que as informações pertinentes, relacionadas à parte financeira, foram encaminhadas à senhora via WhatsApp.

Nosso objetivo é que a senhora possa encerrar o plano de forma tranquila e, caso deseje, retomá-lo futuramente sem qualquer impedimento.

A Dental Plus permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, por meio da Central de Atendimento, no telefone (11) 4979-2200, ou pelo assistente virtual, no número (11) 97458-0480.

23/03/2026 às 02:16

Resolveram o probelma que eles mesmo criaram só dps de fazer a reclamação no Reclame Aqui.