Demora e falta de cobertura do plano odontológico para manutenção de aparelho

Mesquita - RJ

18/01/2026 às 12:29

Boa tarde! Venho por meio deste canal reclamar sobre a empresa , fiz o plano irá fazer 4 meses. Já Faco uso de aparelho e aderi a um plano que dizia cobrir as manutenções. Fui até a dentista 1 vez para me avaliar , 2 vez para me solicitar os exames ortodônticos , 3 vez para me explicar o exame e até agora não fiz minha manutenção pelo plano. Estou tendo que pagar por fora devido a toda demora para fazer manutenção de algo que já uso não é nem instalar o aparelho. Totalmente indignada com isso. A dentista parece ser excelente mas parou de responder minhas mensagens , não dá satisfação sobre o plano , será que eu terei que ser prejudicada ? Porque dizem que a análise dura 10 dias úteis . Ou seja será mais um mês que terei de pagar por manutenção fora 3 meses seguidos mas o plano que até o momento não supriu minha necessidade . Gostaria de um posicionamento da empresa. CPF ***** *****
*****
Dentista : Dr Sandrine!

20/01/2026 às 15:06

Prezada Sra. Bruna Passos, boa tarde!

Inicialmente, agradecemos pelo seu contato, fundamental para nossa constante busca pela qualidade e pela máxima satisfação de nossos associados.

Entramos em contato para explicar sobre o processo ortodôntico e as informações pertinentes.

Conforme explicado durante o atendimento, o planejamento da senhora, bem como o de seu dependente, encontram-se devidamente autorizados em sistema. Sendo assim, já é possível realizar o agendamento do retorno com a profissional responsável.

A Dental Plus permanece comprometida com o bem-estar de seus associados, oferecendo atendimento de excelência e serviços de qualidade. Para mais informações, estamos à disposição pelo telefone da central (11) 4979-2200 ou através do assistente virtual, no número 11 97458-0480.

20/01/2026 às 15:12

Houve um problema de recebimento do plano terapêutico pelo setor de auditoria da dental plus , mas os mesmos prontamente resolveram essa questão. Agora estou no aguardo do agendamento pela dentista associada. Agradeço a agilidade do plano !